市販の揚げ麺で 皿うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
エビは 背綿を取っておきます。
キャベツ、たまねぎは食べやすい大きさに切ります。
☆印の調味料は混ぜて起きます。 - 2 フライパンに油を敷き 豚肉から炒め 火の通りに難いものから順に入れます。
- 3 全体に火が通ったら 調味液を入れて 混ぜながら とろみが付くまで加熱します。
- 4 お皿に 揚げ麺を広げ 上から 3をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- 皿うどん
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ありあわせの材料でも具が出来ます。