つるんつるんが美味しい♪ なめこと豆腐の味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
なめこは さっと水で洗って ざるにあげておきます。
豆腐も小さめの角切りにしておきます。 - 2 鍋に 水300ccと魚粉をいれ 沸騰したら 1と味噌を溶きいれ 再沸騰したら 完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なめこ
- 料理名
- なめこと豆腐の味噌汁
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)