人参のチヂミ レシピ・作り方

人参のチヂミ
  • 約10分
  • 100円以下
カゲジジ
カゲジジ
人参と桜海老の香りが香ばしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は スライサーで千切りにします。
  2. 2 ☆印を混ぜ その中に1と桜海老を入れて混ぜます。
  3. 3 フライパンを火にかけ ごま油を敷いて 2の4分の1量ずつを 丸く広げ 弱火で焼きます。
  4. 4 片面が焼けたら ひっくり返し 押さえつけて 平らにして 更に焼きます。
  5. 5 *印をあわせ 4に付けて頂きます。

きっかけ

人参をチヂミで食べてみたかったので作りました。

  • レシピID:1390000690
  • 公開日:2010/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
人参のチヂミ
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る