カルシュウムたっぷり。ぱりぱり骨せんべい レシピ・作り方
材料(4人分)
- アジのあら 適量
- 塩コショウ 少々
- 片栗 適量
作り方
-
1
アジをおろしたときのあらです。
皮も食べちゃいますので、さばいたら、広げておきます。 - 2 塩こしょうし、茶こしでうすーく片栗粉を振ります。
- 3 じっくり低温の油で時間をかけて揚げます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あじ
- 料理名
- 骨せんべい
ねこまめたぬき
食いしん坊の暇人です。食べる事ばかり考えてます。
いい加減ヤバイかな~と、食べれるダイエットを模索中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)