レンジで簡単クッパ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉子、海苔、胡麻以外の材料をレンジ可能な容器に入れる。
- 2 混ぜ合わせる。
- 3 ラップをしてレンジへ。
- 4 600Wで5分
- 5 ラップを開けて玉子を入れる。
-
6
玉子を混ぜる。
混ぜておかないと、次にレンジで温める時に玉子が爆発する可能性があります。 - 7 ラップををして再度レンジへ。
- 8 200Wで2分
-
9
海苔、ごまをちらして完成。
海苔とごまは、お好みで。
関連情報
- カテゴリ
- 韓国鍋・キムチチゲ鍋雑炊
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません