ほうれん草とコーンのバター炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 オリーブ油で食べやすい大きさに切ったベーコンを炒める
- 2 切ったパプリカとほうれん草を投入
- 3 日本酒をかけて弱火にして蓋をし、蒸し焼きする
- 4 ほうれん草がしんなりしてきたらコーンを投入
- 5 バターを入れて溶かし合わせる
- 6 醤油で味を整えて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2022/04/05 16:19ずぼらったさん、はいさい♪
朝食に作りました。
簡単に作れてとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
素敵なレシピを有難うございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)