揚げない油淋鶏 レシピ・作り方

揚げない油淋鶏
  • 約1時間
  • 300円前後
ほんちゃんのママ
ほんちゃんのママ
ヘルシーに作りました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 むね肉をそぎ切りにし袋に入れて酒を入れ良くもみ冷蔵庫に入れておく
  2. 2 白ネギをみじん切りにし●にいれる
  3. 3 フライパンにサラダ油を引き片栗粉を付けたむね肉をあげ焼きする
  4. 4 中火で焼き
    焼き色が着いたら●をフライパンに入れるなじませる

きっかけ

むね肉があったので作りました

おいしくなるコツ

むね肉を一時間以上冷蔵庫でつけておく

  • レシピID:1380016960
  • 公開日:2021/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油淋鶏鶏むね肉
ほんちゃんのママ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る