野菜プルコギ丼 レシピ・作り方

野菜プルコギ丼
  • 約30分
TOMOMI9968
TOMOMI9968
野菜追加でボリュームアップ!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはくし切り、しめじはばらしておきます。
    お肉は食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、味付け肉、玉ねぎを入れ炒めます。
    火が通ったらしめじ、冷凍ささがきごぼう、醤油、焼肉のたれを追加します。
  3. 3 具材に火が通り、よく味が絡んだらよそったご飯の上に盛り付けて完成です!

きっかけ

夕食に作りました!

  • レシピID:1380011395
  • 公開日:2019/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プルコギ豚丼玉ねぎしめじごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/09/05 19:33
    野菜プルコギ丼
    レポありがとうございました♪ごぼうをいれました.⋆♡♡♡温玉つきです(˃؎ʶ̷)♡素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る