野菜プルコギ丼 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎはくし切り、しめじはばらしておきます。
お肉は食べやすい大きさに切ります。 -
2
フライパンにごま油をひき、味付け肉、玉ねぎを入れ炒めます。
火が通ったらしめじ、冷凍ささがきごぼう、醤油、焼肉のたれを追加します。 - 3 具材に火が通り、よく味が絡んだらよそったご飯の上に盛り付けて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/09/05 19:33レポありがとうございました♪ごぼうをいれました.⋆♡♡♡温玉つきです(˃؎ʶ̷)♡素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)