☆簡単☆豆腐とセロリの胡麻ドレサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 豆腐とセロリの芯をサイコロ状にカットする。セロリの葉はきれいな部分をとっておく。
- 2 器に豆腐とセロリを盛り、胡麻ドレッシングとごまをまわりかけ、セロリの葉をトッピングして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆腐サラダ
ぷっちびす
簡単、短時間、お手軽に作れるレシピが得意ですv
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
メリッコ2020/11/12 16:52セロリが沢山食べられて、おいしいサラダでした。ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)