鮭のガーリックキノコソース☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生鮭に塩コショウをふり、ペーパーで水気を拭き取り、薄力粉をまぶす。
-
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、1を皮目から焼く。
焼き色が付いたら、ひっくり返し、火が通ったら、お皿に盛り付ける。 - 3 2のフライパンで石づきを除いてほぐしたしめじを炒める。火が通ったら、合わせておいた☆を加え、一煮立ちさせたら、2にたっぷりとかけて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
キノコはお好みで、エノキや舞茸にしても、数種類を混ぜても!