はんぺんソテー☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 はんぺんを食べやすい大きさに切る。
-
2
フライパンをバターを乗せて火にかける。
溶けかけてきたらはんぺんを並べ、焼き色が程よくつくまで両面を焼く。 - 3 醤油を全体にかけて、絡める。
- 4 お皿に盛り付け、のりをちぎって散らしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
- 料理名
- はんぺんソテー☆
ももぞう。
こんにちは。
現在、一児のママ奮闘中です。
ベビーさんの離乳食を始めてからの覚書にしようと思います。
おかげさまで?こんなズボラメニューばかりでもスクスク育ち、おそらくもうすぐ幼児食です。
ドキドキ。。
あとは、大人ごはんもちょこちょこと。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)