エリンギとポテトのチーズ焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモは薄めにスライスして耐熱皿に並べて600wレンジで3分加熱する。
- 2 食べやすく切ったエリンギを1にのせて、塩コショウ、マヨネーズ、とけるスライスチーズ、粉チーズを順番に全体にのせる。
- 3 オーブントースターで焦げ目が付くまで焼いたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
- 料理名
- エリンギとポテトのチーズ焼き☆
ももぞう。
こんにちは。
現在、一児のママ奮闘中です。
ベビーさんの離乳食を始めてからの覚書にしようと思います。
おかげさまで?こんなズボラメニューばかりでもスクスク育ち、おそらくもうすぐ幼児食です。
ドキドキ。。
あとは、大人ごはんもちょこちょこと。
よろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)