鶏ささみのつくね風 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ササミは筋を取り,細かく削ぎ切りしながら 切り、わさボーノ、米粉を 加えてよく混ぜる。
- 2 1を4等分して、1つづつ、細ながい形にして串にさす。
- 3 オイルを敷いたフライパンで こんがり焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- つくね焼き

miewmiew9801
数ある中から、レシピ閲覧して頂きありがとうございます。
アンチエイジングに興味があり、気にかけて料理を作る様にしています。
http://anti-ageingcook.seesaa.net/
ジャンルは日本食やフレンチとイタリアンとエスニック料理です。
http://blog.livedoor.jp/hitotemai_recipe/
こちらのサイトは、健康について少し考えてみたレシピです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)