柿とカマンベールチーズのカプレーゼ仕立て レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 柿を剥いて5ミリ幅で薄切りにする。
- 2 カマンベールチーズは分厚い所が5ミリ幅になる様にカットする。
- 3 柿とカマンベールチーズを皿に盛り付け、塩、胡椒、オリーブオイル、赤ワインビネガーをかければ完成。
きっかけ
なんとなく家にある材料でワインに合うのを考えてたら出来ちゃいました。
おいしくなるコツ
柿は食感ぎあるものを選ぶ方が美味しくいただけます。
- レシピID:1370024973
- 公開日:2023/01/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません