お弁当にも☆鶏もも肉の塩麹焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツは千切りにする。
鶏もも肉は食べやすい大きさにきり、塩麹とすりおろしにんにくを揉み込んでラップをし、冷蔵庫で1時間以上寝かせる。 -
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏もも肉を焼く。
中まで火が通ったら、皿にキャベツと鶏もも肉を盛り付けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
makicchi**
趣味は食べること(*´ω`*)
料理・パン教室を開いていた元パン屋です✯
凝ったお料理はごくたまに。
普段は冷蔵庫にある材料や調味料で、パパっとできるものばかり考えてます。
家族がフットサル、野球、陸上、ゴルフ、バレーボール、テニスなど色々なスポーツをしているので、Jr.アスリートフードマイスターの資格を取ってみました(◔‿◔)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)