レモン汁でさっぱり☆長芋の白だし和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 長芋は皮をむき、長さ3〜4cmの太めの千切りにする。
- 2 ボウルに☆の調味料を混ぜ、1の長芋を加えてよく和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
makicchi**
趣味は食べること(*´ω`*)
料理・パン教室を開いていた元パン屋です✯
凝ったお料理はごくたまに。
普段は冷蔵庫にある材料や調味料で、パパっとできるものばかり考えてます。
家族がフットサル、野球、陸上、ゴルフ、バレーボール、テニスなど色々なスポーツをしているので、Jr.アスリートフードマイスターの資格を取ってみました(◔‿◔)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952021/08/23 11:53makicchi**さん
こんにちは
さっぱりとして
美味しかったです
ランチでいただきました
♪┌|∵|┘♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)