ダシダで簡単☆きゅうりの韓国風和え物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- きゅうり 大2本
- ☆ダシダ 小さじ1
- ☆醤油 小さじ1
- ☆塩 ひとつまみ
作り方
- 1 きゅうりは食べやすい大きさに乱切りにする。
-
2
ボウルに1と☆の調味料を入れて和える。
味が馴染んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
makicchi**
趣味は食べること(*´ω`*)
料理・パン教室を開いていた元パン屋です✯
凝ったお料理はごくたまに。
普段は冷蔵庫にある材料や調味料で、パパっとできるものばかり考えてます。
家族がフットサル、野球、陸上、ゴルフ、バレーボール、テニスなど色々なスポーツをしているので、Jr.アスリートフードマイスターの資格を取ってみました(◔‿◔)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☆しーちゃんママ☆2021/06/25 15:44美味しかったです(≧∀≦)ごちそうさまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)