母の日に!いくらとえびのちらし寿司 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水と塩を入れ沸騰させる。
- 2 酒、冷凍むきえびを入れる。
- 3 鍋の底がふつふつしてきたらザルにあげる。
- 4 ご飯にちらし寿司の素を混ぜる。
- 5 ご飯を器に盛り、いくらと海老をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- むきえびお祝い・パーティ寿司いくら・筋子
Chaika
食べることが大好きな2人の娘が喜んでくれる料理を作りたい!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)