めかぶとぶりの漬け丼 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ぶりは5㎜程度の薄さに切り、☆の調味料に数分漬けておきます。
- 2 めかぶと〇の調味料をよく混ぜ合わせておきます。
- 3 丼のごはんをよそい、めかぶ、ぶりの順の乗せ、最後に細かくちぎった海苔を振りかけ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
モフィもふぃ
手の込んだ豪華な料理は作れませんが…
簡単で美味しく作れるレシピをコツコツあげていきたいと思います♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)