生姜香る☆きゅうりとトマトのもずくポン酢 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりは薄切りにする。
トマトは1cm角に切る。 - 2 ボウルに☆の調味料を合わせて、きゅうり、トマト、もずくを加えて和える。
- 3 器に盛り付けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
makicchi**
趣味は食べること(*´ω`*)
料理・パン教室を開いていた元パン屋です✯
凝ったお料理はごくたまに。
普段は冷蔵庫にある材料や調味料で、パパっとできるものばかり考えてます。
家族がフットサル、野球、陸上、ゴルフ、バレーボール、テニスなど色々なスポーツをしているので、Jr.アスリートフードマイスターの資格を取ってみました(◔‿◔)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
きゅうりとトマトも加えて、栄養価アップ(◕ᴗ◕✿)