小松菜と人参の薬味ごま和え レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 小松菜は食べやすい大きさに、人参は短冊切りにしてゆでる。ハムも野菜に合わせて切る
-
2
タレの材料をよくまぜてつくる。
お好みの分量でお野菜と和える。
きっかけ
このタレはうちでよくつくる、棒棒鶏のたれです。 昨日棒棒鶏をつくったので、残ったたれを活用してみました。
おいしくなるコツ
このたれは1週間ほど保存できますので、いろんなお野菜と混ぜてみてくださいね!
- レシピID:1370014662
- 公開日:2020/04/12
関連情報
- 料理名
- 小松菜と人参の薬味ごま和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません