やみつき♡ジェノバ味のジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を一口サイズに切り、☆の調味料で揉んで下味をつけておく。
- 2 じゃがいもを一口サイズの乱切りにする。
- 3 玉ねぎを2〜3㎜幅に薄切りにする。
- 4 フライパンを中火〜強火で熱し、オリーブオイルを入れて①の胸肉を炒める。
- 5 胸肉の色が変わったら、じゃがいもを入れて表面が透けて柔らかくなるまで炒める。
- 6 玉ねぎを加え、全体が柔らかくなるまで炒める。
- 7 バジルペーストと、塩コショウを入れて混ぜながら軽く炒める。
- 8 全体に味が絡んだら皿に盛り付けて完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
やえまる
簡単なズボラ料理が多いですが、真似しやすいお手軽レシピが自慢です!You Tube始めましたぁ⇩
https://www.youtube.com/@user-lh3ml1vb1k
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)