汁だくでおいしい◇◆豚バラ&なすのどんぶり◆◇ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 肉は食べやすい大きさ、なすは小さめの乱切りに切って、ごま油(炒め用)で炒めます
-
2
なすと肉に火が通ったら、●の材料を入れて2分ほど煮ます
最後に★のごま油を入れます
ご飯の上に汁ごとよそり、ごまと万能ねぎを散らします
あなたにイチオシの商品
関連情報
シロjinjin
毎日の家庭料理は、おいしくて、そして何といっても簡単なのが一番!
2人の息子(高校生と中学生)の母です
白いものが大好き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
すぐできるので、休日のお昼におすすめ