魚嫌いもOK!もうかさめと新玉ねぎのグリルタイ風 レシピ・作り方

魚嫌いもOK!もうかさめと新玉ねぎのグリルタイ風
  • 約15分
  • 300円前後
tetsuoken
tetsuoken
煮魚調理が多い、もうかさめを、タイ風の焼き物にしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをくしがた切りにする。
  2. 2 グリルパンに玉ねぎを敷き詰め、もうかさめをのせて、グリーンカレーパウダーを全体に振りかけ、8~10分間、グリルで加熱する。
  3. 3 焼き上がってから、パクチーを上に飾る。

きっかけ

煮魚料理になってしまう、もうかさめの切り身を、焼き物にして、味付けをかえました。

  • レシピID:1370010612
  • 公開日:2016/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理玉ねぎパクチースパイス&ハーブ新玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る