ツナと大根のサラダ(ツナオイルドレッシング) レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
大根は千切りにして水にさらしてパリッとさせた後、水気をよくきる。
-
2
ラディッシュは薄切りにする。
-
3
レタスは食べやすい大きさに手でちぎる。
- 4 小さなボウルにツナ缶の油を入れ、●の材料を入れて混ぜ合わせる。
-
5
器にレタスを敷き、大根、ツナ、ラディッシュを乗せる。
4をかければできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ツナと大根のサラダ

メリッコ
「あるもので、手際よく」がモットーです。
よろしくお願いします。
レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます!
つくレポも嬉しいです!
(つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)
レポートを送る
2 件