かぶのベーコン炒め レシピ・作り方
![かぶのベーコン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f58079aae95a91a5fe21d18f4648ab1fbbf7bec1.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぶは1個につき6~8個のくし切りにする。
かぶの葉は2cm位の長さに切る。
ベーコンは角切りにする。 -
2
フライパンを熱してオリーブオイルをひき、かぶとベーコンを入れて炒める。
かぶの表面が透き通ってきたら、あらびきガーリックとかぶの葉を入れて炒める。 - 3 かぶの葉に火が通ったら、塩、こしょうをして混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
![メリッコ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc1205761f38539b7ea61104ffb51c29e2994327.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません