ひじきの入った和風ナゲット レシピ・作り方
材料(3人分)
- ナゲットのねた ID1370004738 1/3分
- 芽ひじきの水煮 大さじ2
- 塩 小さじ1/2
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 レシピID:1370004738のブロッコリー入りのチキンナゲット風のねたの1/3に缶詰の水煮ひじきと塩を加えてしっかりと混ぜます。
- 2 サラダ油をひいたフライパンで両面がきつね色になるまで焼きます。
きっかけ
ブロッコリーのナゲットの残りにひじきをいれてかさまししました。
おいしくなるコツ
お塩と追加したのでそのままで食べてもおいしいです。 大根おろしにポン酢をそえていただいてもおいしいです。
- レシピID:1370004739
- 公開日:2012/07/31
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- チキンナゲット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません