納豆と卵の中華スープ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 水、中華だしを入れ、沸騰させます。
- 2 納豆とすりしょうがを入れ、一度加熱したら、沸騰させた状態で、とき卵とあさつきを入れます。
- 3 しょうゆで味を調え、最後にごま油を数滴たらしてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 中華スープ
やまねこ@けせらせら
基本、時短料理=素材の味を活かす=簡単手抜き料理が得意です!?
夫は薄味嗜好。娘たちと料理を楽しめるようになるといいなぁ。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)