さつま芋ブルーベリーオープンサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- *さつま芋 35g
- 水 *が浸るくらい
- 塩 小さじ1/4
- *ブルーベリー(冷凍) 5~6個
- 食パン 1/2〜2/3枚
- 練乳 大さじ2/3
作り方
- 1 さつま芋を一口大に切る。鍋に入れて水を加える。中火で3分くらい煮る。
- 2 塩を加えて3分くらい煮る。
- 3 ブルーベリーを加えて1分くらい煮る。
- 4 食パンにさつま芋とブルーベリーを乗せる。練乳をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚ ੈ✩‧₊˚*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
libre*2023/10/22 15:27美味しいでした☆ありがとうございました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)