大根のしょうゆ麹和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根 240g
- しょうゆ麹(レシピ掲載中) 大さじ1
- オリゴ糖 小さじ1/2
作り方
- 1 大根を千切りします。
- 2 ボウルに1の大根としょうゆ麹、オリゴ糖を加え、混ぜ合わせたら、出来上がりです。
- 3 冷蔵庫で1時間程度、冷やすと味がしっかり馴染みます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mimi_Natural Recipe
身体にやさしい、手作り料理を作っています。
ヴィーガン料理、発酵料理、保存食にも興味があります。
無添加やオーガニックの食材をなるべく選び、野菜料理が中心です。お魚もときどき頂きます。
お菓子作りも好きです。
これからRecipe Memoryをしていきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)