大根のしょうゆ麹和え レシピ・作り方

大根のしょうゆ麹和え
  • 約10分
  • 300円前後
mimi_Natural Recipe
mimi_Natural Recipe
大根としょうゆ麹(レシピ掲載中)を和えて、仕上げます。

材料(2人分)

  • 大根 240g
  • しょうゆ麹(レシピ掲載中) 大さじ1
  • オリゴ糖 小さじ1/2

作り方

  1. 1 大根を千切りします。
  2. 2 ボウルに1の大根としょうゆ麹、オリゴ糖を加え、混ぜ合わせたら、出来上がりです。
  3. 3 冷蔵庫で1時間程度、冷やすと味がしっかり馴染みます。

きっかけ

大根をお値打ちに購入できたので、作りました。

おいしくなるコツ

オリゴ糖を加え、身体にやさしい一品に仕上げました。

  • レシピID:1360029455
  • 公開日:2023/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根大根サラダベジタリアン300円前後の節約料理醤油麹
mimi_Natural Recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る