玉ねぎかぼちゃピーナッツオープンサンド♪ ꕤ*。゚ レシピ・作り方

玉ねぎかぼちゃピーナッツオープンサンド♪ ꕤ*。゚
  • 約15分
  • 100円以下
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
とっても美味しい♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとかぼちゃを一口大に切る。
  2. 2 鍋に玉ねぎを入れて水を加える。中火で加熱する。
  3. 3 沸騰したらかぼちゃを加えて5分くらい煮る。
  4. 4 味噌を加えて30秒くらい煮る。
  5. 5 ピーナッツをトースターなどで200°で5分くらい焼く。(焼かない、または 、4に加えて煮てもOK)
  6. 6 食パンに 4とピーナッツを乗せる。

きっかけ

夕食の一品を作ろうと思ったので。

  • レシピID:1360029420
  • 公開日:2023/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎかぼちゃ食パンオープンサンド
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • libre*
    libre*
    2023/09/10 14:12
    玉ねぎかぼちゃピーナッツオープンサンド♪ ꕤ*。゚
    美味しいでした☆ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る