鮭と鶏肉の白菜蒸し レシピ・作り方

鮭と鶏肉の白菜蒸し
  • 約30分
  • 500円前後
こうゆちゃん
こうゆちゃん
栄養たっぷりで

材料(3~4人分)

  • 大2切れ
  • 鶏胸肉 200g
  • 白菜 四分の一
  • ネギ 半分ぐらい
  • 大さじ2

作り方

  1. 1 白菜、鶏肉は一口大に切ります

    鮭、ネギは食べやすい大きさに切ります

    平らな鍋に、盛り付け酒を入れて蓋をします
    中火で20分蒸します
  2. 2 ポン酢やゴマだれ等で召し上がれ!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1360028272
  • 公開日:2022/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉白菜鮭全般
こうゆちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る