鯖缶で簡単チーズ焼き レシピ・作り方

鯖缶で簡単チーズ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
mam_cooker
mam_cooker
鯖缶を使用するので時短、簡単レシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯖缶を耐熱容器に出して身をほぐす。
  2. 2 チーズ、マヨネーズ、パン粉をふりかけ600w1分弱レンジで加熱。(時短のため)
  3. 3 トースターで焼き色が付くまで加熱(5分程度)してパセリをふりかけ完成。

きっかけ

鯖味噌煮のアレンジです。

おいしくなるコツ

マヨネーズが好きな方は多めに使用して下さい。

  • レシピID:1360028104
  • 公開日:2022/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さばの味噌煮さば缶簡単夕食その他のグラタン簡単おつまみ
mam_cooker
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る