えのきとしらすと納豆の胡麻和え♬ レシピ・作り方

えのきとしらすと納豆の胡麻和え♬
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • えのき 10本ぐらい
  • 醤油 小さじ1/3
  • 少々
  • 砂糖 小さじ1/3
  • 胡麻 少々
  • しらす 大さじ1
  • 納豆 小1/2パック

作り方

  1. 1 えのきを茹でて3cmぐらいに切る。
  2. 2 醤油、塩、砂糖、胡麻を混ぜる。
  3. 3 えのきとしらすと納豆を2で和える。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので一品を作ろうと思ったので。

  • レシピID:1360027703
  • 公開日:2022/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき納豆しらすその他のさかな全般簡単魚料理
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る