【白ワインに合う】シーフードのガーリックソテー レシピ・作り方

【白ワインに合う】シーフードのガーリックソテー
  • 約10分
  • 300円前後
himumyanko
himumyanko
簡単おつまみに(*・ω・)ノ

材料(2人分)

  • シーフードミックス 1袋
  • ニンニク 1片
  • バター 大さじ2
  • オリーブオイル 大さじ1
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 シーフードミックスは解凍し水気を切っておく。
  2. 2 にんにくはみじん切りにしておく。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルとバターを熱し、にんにくを入れ香りが出るまで炒める。
  4. 4 3に1を加え、具材に火が通るまで2〜3分ほど炒め、塩胡椒で味を整えたら完成。

きっかけ

おつまに作りました。

  • レシピID:1360027600
  • 公開日:2023/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえびビールに合うおつまみワインに合うおつまみヤリイカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る