【白ワインに合う】シーフードのガーリックソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- シーフードミックス 1袋
- ニンニク 1片
- バター 大さじ2
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 シーフードミックスは解凍し水気を切っておく。
- 2 にんにくはみじん切りにしておく。
- 3 フライパンにオリーブオイルとバターを熱し、にんにくを入れ香りが出るまで炒める。
- 4 3に1を加え、具材に火が通るまで2〜3分ほど炒め、塩胡椒で味を整えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)