牡蠣とヒラタケのガーリックバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牡蠣はキッチンペーパーで水気をとり片栗粉をまぶす。
- 2 熱した鍋にバター、ニンニクチューブを入れ、牡蠣も一緒に炒める。
- 3 ヒラタケ、醤油、バジルなどのハーブを加えて炒める。
- 4 炒まったらお皿に盛り付けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mam_cooker
簡単に作れるレシピ
覚えやすい分量のレシピ
アレンジレシピなど投稿しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)