パンチを効かせた【中華風サーモンカルパッチョ】 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
サーモンを薄切りにして、よく混ぜ合わせた☆に漬けます。
冷蔵庫で15分ほど冷やしておきます。 - 2 タマネギを薄くスライスして、水に浸しておきます。
- 3 フライパンにごま油をひき、1.5センチ幅に切ったニンニクの芽を炒めます。軽く塩こしょうをして味をつけます。
-
4
タマネギの水気を切りお皿に盛ります。
サーモン、ニンニクの芽を重ねて盛り付け、仕上げに白ゴマとブラックペッパーをふったら完成です。
いただきます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません