セロリのチャンプルー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚こまは軽く塩胡椒を振り、下味をつける。
セロリの葉はざく切りにする。 - 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を強火で炒める、
-
3
軽く焦げ目がついたら弱火〜中火にし、卵を入れて、そのまま縁が固まるで置く。
縁が固まったら大きくざっくり混ぜ、調味料を入れる。 - 4 火を止めてセロリの葉を入れ、豚肉と卵を被せて余熱で火を通す。
- 5 最後に軽く混ぜて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)