豚ハツのにんにく醤油炒め♪今夜のおつまみ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ハツ 80g
- ごま油 小さじ3
- ガーリックシーズニング パッパ
- たまり醤油 小さじ2
作り方
- 1 フライパンにごま油をひき火にかけます。豚ハツを炒めます。
- 2 裏返して全体に火を通します。
- 3 ガーリックシーズニングを振りかけます。たまり醤油を垂らして全体に味が馴染んだら火を止めてください。
- 4 器に盛り付けて完成です。
きっかけ
豚ハツは柔らかくて美味しいですよね。ガーリックシーズニングと醤油を使って美味しいおつまみに仕上げました。
おいしくなるコツ
あまり火を通しすぎると固くなりますが、中までしっかり火を通す事も大事です。
- レシピID:1360023797
- 公開日:2021/06/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません