" "

豚ハツのにんにく醤油炒め♪今夜のおつまみ レシピ・作り方

豚ハツのにんにく醤油炒め♪今夜のおつまみ
  • 約10分
  • 300円前後
アボカドプリン
アボカドプリン
豚ハツは柔らかくて美味しいですよね。ガーリックシーズニングと醤油を使って美味しいおつまみに仕上げました。

材料(1人分)

  • 豚ハツ 80g
  • ごま油 小さじ3
  • ガーリックシーズニング パッパ
  • たまり醤油 小さじ2

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひき火にかけます。豚ハツを炒めます。
  2. 2 裏返して全体に火を通します。
  3. 3 ガーリックシーズニングを振りかけます。たまり醤油を垂らして全体に味が馴染んだら火を止めてください。
  4. 4 器に盛り付けて完成です。

きっかけ

豚ハツは柔らかくて美味しいですよね。ガーリックシーズニングと醤油を使って美味しいおつまみに仕上げました。

おいしくなるコツ

あまり火を通しすぎると固くなりますが、中までしっかり火を通す事も大事です。

  • レシピID:1360023797
  • 公開日:2021/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉ワインに合うおつまみ焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみ
アボカドプリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る