水菜と豆腐の味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水とだしの素を入れて沸騰させて、水菜を入れる。
- 2 具材が柔らかくなったら豆腐を入れて、味噌を溶き入れる。
- 3 お椀に盛り付けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
えむえむむෆお休み中
✿ᵕ̈* 2020.12.20 start ✿ᵕ̈*
いつもつくレポありがとうございます♪
ゆっくりにはなりますが必ずお返しします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)"
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
承認はスタンプで失礼しますෆෆ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
梨花*2023/02/01 07:07朝御飯に美味しくいただきました☆寒いですね~(ーдー)温かくお過ごしくださーい(*^^*)
-
sweet sweet ♡2021/10/30 20:43優しい味⍣ঠৈ ◡ ঠৈ⍣
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)