したらばとパセリのガーリックマヨ和え レシピ・作り方

したらばとパセリのガーリックマヨ和え
  • 約10分
  • 300円前後
アボカドプリン
アボカドプリン
セブンイレブンで売っている味付けカニカマのしたらばです。なんでこんな名前なんだろ(笑)

材料(1人分)

  • したらば 1本
  • パセリ ひとつかみ
  • マヨネーズ 大さじ1
  • ガーリックシーズニング パッパ
  • レモン汁 小さじ1

作り方

  1. 1 セブンイレブンから買ってきたしたらばです。
  2. 2 食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 パセリは手でむしり取ります。
  4. 4 ボールにしたらばとパセリを入れてマヨネーズを加えガーリックシーズニングを振りかけます。
  5. 5 レモン汁を加えてよく混ぜ合わせます。
  6. 6 器に盛り付けて完成です。

きっかけ

セブンイレブンで売っている味付けカニカマのしたらばです。なんでこんな名前なんだろ(笑)

おいしくなるコツ

マヨネーズとガーリックの風味を加えるとおつまみにピッタリなひと品になりますよ。

  • レシピID:1360023178
  • 公開日:2021/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマ焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみパセリ
アボカドプリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る