圧力鍋で鯖と牛蒡の梅煮 レシピ・作り方
材料(約6人分)
作り方
- 1 圧力鍋にA、千切りにした生姜、種を取った梅干しを入れます
-
2
牛蒡を洗い、食べやすい大きさに切って1に入れます
鯖を半分に切って湯通しし、1に入れます - 3 蓋をして蒸気が出たら弱火で20分加圧します
-
4
圧力が抜けたら鯖と牛蒡を皿に盛ります
汁をお好みまで煮詰めてかけたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
こうゆちゃん
お酒大好き!簡単な日常的料理を投稿します
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)