小松菜のしらすごま和え レシピ・作り方

小松菜のしらすごま和え
  • 約10分
  • 100円以下

材料(約3人分)

  • 小松菜 3束くらい
  • しらす 40g
  • Aすりゴマ 大さじ2
  • A創味のつゆ 大さじ3分の2
  • Aシュガーカット 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 小松菜はレンジで600ワット3分温め、洗って一口大に切ります
    Aを混ぜ、しらす、小松菜を入れて混ぜます
  2. 2 出来上がり!

きっかけ

簡単おつまみ

  • レシピID:1360020796
  • 公開日:2020/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜100円以下の節約料理簡単夕食簡単おつまみ
こうゆちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る