腸活!簡単!余った野菜でおから煮! レシピ・作り方

腸活!簡単!余った野菜でおから煮!
  • 約10分
  • 300円前後
ゆうきちーず
ゆうきちーず
どんな野菜でも美味しい!
次の日どっさりお腹スッキリです!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 各野菜を小さくカットする
  2. 2 ごま油でおからを炒める
  3. 3 野菜たちを全部入れ、炒める
  4. 4 調味料を全て入れる
  5. 5 水気が少なくなるまで炒める

きっかけ

おばあちゃんの味です。

おいしくなるコツ

小さく切った鶏肉を入れても美味しいです! 余った野菜何でも入れてもok!

  • レシピID:1360019741
  • 公開日:2020/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから簡単おもてなし料理卯の花作り置きの野菜お弁当 おかず 野菜
ゆうきちーず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る