あんかけ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
あんかけを作る
豚こま肉を食べやすい大きさに切る
ごま油で炒める
玉ねぎ、にんじん、キャベツを食べやすい大きさに切る
肉と一緒に炒める -
2
水を入れる
沸騰したら
☆を入れる
水とき片栗粉を入れる
トロミがついたらあんかけの完成 -
3
麺をやく
ごま油を多めに
麺を揚げ焼きにする
パリッとすればよい - 4 麺にあんかけをかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あんかけ焼きそば
れしぴやん
かんたんに料理ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)