ほうれん草とえのきのおかかポン酢和え レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ほうれん草は2,3センチに切って、ラップでふんわり包みレンジで1分間半チンして水にさらし水気を絞っておく
- 2 えのきも2,3センチに切ってふんわりラップをして1分半レンジでチンしておく
- 3 ほうれん草、えのき、かつお節、ポン酢をボウルに入れて混ぜ合わせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
atari1203
夫婦2人暮らし。日々の食事やお弁当のおかず、作り置きなど。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)