簡単!豆腐の塩麹、醤油麹漬け レシピ・作り方
材料(約4人分)
作り方
- 1 キッチンペーパーをひき、豆腐一個に対し塩麹小さじ一杯を塗って包みます
- 2 キッチンペーパーをひき、豆腐一個に対し醤油麹大さじ一杯を塗って包みます
-
3
冷蔵庫で1日寝かし、裏返してまた1日寝かします
千切りの大葉、すりゴマ、わさびを薬味に召し上がれ!
あなたにイチオシの商品
関連情報
こうゆちゃん
お酒大好き!簡単な日常的料理を投稿します
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)