ほうれん草のツナマヨ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 茹でたほうれん草を食べやすい大きさに切ってよく水気を切っておく。
-
2
ツナ缶、砂糖、すり胡麻を入れ混ぜる。
全体が混ざったら、マヨネーズ、塩コショウ、醤油を回しかけよく混ぜる。
味見をして塩コショウを加減してください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Cochi
基本お家にあるもので作れるもの、残りもの材料で作ってます!
特別オシャレなものは作れませんが簡単で時間のかからないもの中心です♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)