ひよこ豆のおつまみ(トムヤム風味) レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひよこ豆の水煮 60g
- トムヤムペースト 小さじ1
- 乾燥パクチー 3振り程
- オリーブオイル 大さじ1/2
作り方
- 1 水を切ったひよこ豆にオリーブオイルを混ぜる
- 2 オープン可の耐熱容器にクッキングシートを敷いて、1を重ならないように並べてオーブントースターで焼く。
- 3 焼き上がったらすぐにトムヤム ペーストを入れて混ぜる。
- 4 最後に乾燥パクチーの粉末をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆきだるま19
一人暮らしの簡単レシピ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)