チンゲン菜のキノコ炒め レシピ・作り方

チンゲン菜のキノコ炒め
  • 約10分
1つ☆
1つ☆
どんなキノコでも大丈夫

材料(4人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は茎と葉を分け、一口大に切る。

    しめじ、舞茸、椎茸は軸の先を落とし、手で割いておく。
  2. 2 ごま油でしょうがとニンニクを炒め、
    チンゲン菜の茎を炒める。
  3. 3 茎にツヤが出てきたらキノコを全て加える。

    その後、チンゲン菜の葉、鶏ガラスープの素、オイスターソースを加えて
    味を全体に絡める

きっかけ

キノコか安かったので

  • レシピID:1360015657
  • 公開日:2019/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜しいたけまいたけしめじその他のきのこ
1つ☆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る